Aklamasi, Tb Mulyana Syahrudin Kembali Pimpin Golkar Cianjur

Cianjurekspres.net – Tb Mulyana Syahrudin secara aklamasi terpilih kembali sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Cianjur periode 2020-2024 pada Musyawarah Daerah (Musda) X di Hotel Sangga Buana, Pacet, Kamis (7/1/2021).

“Saya sudah menyelesaikan satu periode kemarin dari 2016-2020. Tetapi barusan sudah dipercaya kembali untuk periode berikutnya dengan suara bulat (aklamasi),” ujar Tb Mulyana kepada wartawan.

Mulyana mengungkapkan, dirinya diberikan amanah untuk mengibarkan panji-panji Partai Golkar di seluruh pelosok Kabupaten Cianjur. “Pelantikan menunggu jadwal provinsi,” katanya.

Baca Juga: Musda Golkar, Herman Tegaskan Cianjur Perlu Dibangun Bersama-sama, Bukan Oleh Partai Koalisi Saja

Lebih lanjut Mulyana menegaskan, diperlukan kebersamaan untuk membangun Cianjur. “Kebersamaan itu memang harus dijalin, pikiran harus sama untuk membangun Cianjur, kerja keras juga harus bersama. Kalau tidak bersama pasti ada hambatan,” tandasnya.

Pelaksanaan Musda X DPD Partai Golkar Kabupaten Cianjur diikuti 32 Pimpinan Kecamatan (PK) dan Ormas Hasta Karya Partai Golkar. Hadir Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat, Ade Barkah Surachman.(hyt)