Satpam BCA Mendadak Viral

Cianjurekspres.net – Satpam BCA mendadak tranding nomor 1 di Twitter Indonesia, hal ini dikarenakan setelah akun @ndorongkakung mengunggah foto laporan brand finance ada tiga bank yang masuk kedalam 10 bank terbaik.

Dalam foto tersebut Bank BCA menduki posisi kedua dengan value 91.0, disusul Bank BNK di posisi keenam dengan value 88.8. Terakhir ada Bank Mandiri diposisi kedelapan dengan value 87.9.

Karena hal inilah netizen Indonesia menyebut Bank BCA wajar mendapatkan posisi tersebut. Namun perhatian netizen menyebut semua itu dikarenakan sang satpam yang mampu membuat nasabah nyaman.

Berikut beberapa komentar netizen:

@bubuody
We love satpam BCA

@peanutcookiez
Satpam bca bikin goodmood laaa

@kristyoadhi
Betul. Duit saldo cuman Rp 100 ribu. Tapi cara menyapa satpam BCA kayak aku punya Rp 100 miliar.

@ndorokakung
Thanks to satpam BCA yang selalu membuatku merasa seperti punya deposito ratusan milyar

@MakanMasak
Betul banget, security BCA itu apal ama nasabahnya, selalu salam hangat, welcome, sampe sekarang aja meski gak ke cabang itu kalo tetiba mampir pasti sek diinget2, Face with tears of joy.

@justaugustinus
karena nasabah nasabah tajir mlintir BCA bentuk nya kucel2 akhirnya lahirlah SOP makin kucel nasabah yg dateng maka satpam BCA harus semakin ramah

@SentoOnly
@DivHumas_Polri Pak, mending calon polisi di training jadi Satpam BCA dulu. Pasti lebih melindungi, mengayomi dan melayani Masyarakat.

@kunanggung
Satpam bca lebih peduli sama lo dari pada pacar lo

@raindlyldniar__
Baru turun dari motor udah disapa, dibukain pintu, dibantuin nulis. Semoga satpam-satpam bca ini masuk surga 🙂

@YayanSuryanto79
Kapolri coba tolong Satpam BCA diangkat jadi polisi buat ngatasin demo.

@VictoriaLonita
Thanks to satpam BCA yang selalu membuatku merasa seperti punya deposito ratusan milyar.

@piqi_baiq
Valid! Ogut pernah mau narik 50 ribu di atm tapi disambut kayak sultan

(Nida Khairiyyah/**)